数字证书助力无纸化网络办公

应用案例

  • 广东省经济与信息化委员会网上办事大厅

    使用对象:企业用户

    本项目前期主要是为了实现多家CA的互联互通,实现证书用户一证通用。向登录用户提供统一认证、电子签名、电子印章、电子纸张等服务,为网上办事大厅实现全程无纸化办理提供应用支持。长期目标是建设全省统一的、多层次的交叉认证体系,为全省各级政府网办大厅提供应用技撑。

    查看案例介绍

  • 国税局电子表单签名

    使用对象:企业用户

    项目简介:利用电子表单技术,将信息固定在特定格式的PDF文档中,表单中信息是动态可编程的,且可以对表单进行数字签名,支持多重签名与验签。

    查看案例介绍

  • 东莞市工商局无纸化网上年检系统

    使用对象:企业用户 / 工商局内部员工

    项目简介:本系统主要为企业提供网上年检服务,企业用户首先在系统中将企业年检信息填报完成,并上传企业法人证件复印件、企业营业执照复印件等文档,使用电子签章服务对其进行盖章,最终由系统生成企业年检报告书并提交到工商局。工商局内部工作人员对企业提交的年检信息进行审批,审批意见等内容全部电子化,同样使用电子签章服务与电子纸张服务功能。

    查看案例介绍