数字证书助力无纸化网络办公

下载专区



数字证书客户端在线安装:在线安装暂不支持深圳CA,建议使用Win7,Window XP 32位操作系统及IE8 ,9 浏览器进行在线安装 。 请点击进行在线安装

外经贸深圳ca补丁包.zip (注意:EPASS2000型证书补丁包适用于东莞市外经贸局数字证书或其他该类型证书,非EPASS2000型证书请不要安装此补丁包)

外经贸用户,深圳CA补丁包安装步骤:
1、首先拔掉证书,关闭浏览器
2、然后卸载政易通数字证书客户端
3、下载政易通数字证书客户端和外经贸补丁包
4、安装政易通数字证书客户端
5、安装外经贸补丁包

注意:拔出USBKey证书
质检有问题的watch用户:
1、首先使用Uninstal 0601 Tooll_GDCA.exe 卸载以前旧的驱动,然后再重新安装USB驱动包。
2、重新插入证书,如果可以使用则解决。
3、如果上面操作不能使用,打开设备管理器,在通用串行总线控制器找到 watchdata....(ZTE)字样的设备,应该是由各黄色的感叹号,然后点击它鼠标右键卸载驱动,然后重新点击设备管理器工具栏上的"查找扫描检测硬件驱动"。然后安装完成。

注意:操作过程当中需要拔掉证书。
申请表格下载
行政事业单位工作人员CA证书申请表格
财政业务信息系统操作权限申请表格
企业专属网页数字证书安装包
深圳CA和天威诚信证书安装.zip
网证通和广东省数字证书安装.zip

客户端使用帮助

客户端使用帮助文档



友情链接

数字证书申请东莞代理点